FOOD: un libro e una mostra per andare all’origine del gusto

19 dicembre 2014

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Fino al 28 giugno 2015 al Museo di Storia Naturale di Milano potrete visitare la mostra FOOD | La scienza dai semi al piatto, prodotta dalla nostra società gemella Codice Idee per la Cultura insieme a 24 Ore Cultura del Gruppo Sole 24 Ore (per andare al sito della mostra, clicca qui).

Associato a questa mostra bellissima (è vero che siamo di parte, ma fidatevi: è bellissima) c’è anche un bellissimo libro, che potrete trovare con due diverse copertine, a seconda che lo acquistiate al bookshop del Museo di Storia Naturale di Milano, oppure in libreria (o su Amazon o IBS).

Ve le mostriamo qui: a noi piacciono molto entrambe.




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Il manifesto di una nuova disciplina scientifica: gli studi sul cervello incontrano quelli sul cibo. Perché ci piacciono certi cibi e non altri? Perché siamo troppo attratti da ciò che ci piace e troppo poco da quello che non ci piace? Una nuova scienza del mangiare mette in luce le complesse interazioni tra i sensi e il cervello. Con 30 foto a colori di alcuni famosi piatti dei più grandi chef nazionali e internazionali: da Carlo Cracco a Ferran Adrià, da Alain Ducasse a Gualtiero Marchesi. Firmate Bob Noto
Acquista il libro subito su Amazon o IBS.

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