Una storia commestibile dell’umanità di Tom Standage consigliato dalla redazione di LogIn > 24.04.2023 La redazione di LogIn, il nuovo mensile del Corriere della Sera dedicato all’innovazione, consiglia Una storia commestibile dell’umanità di Tom Standage.
Standage Il fattore fame di Daniele Venturoli, Focus Storia > 22.07.2016 «I primi uomini comparsi sulla Terra avevano probabilmente una dieta non molto diversa da quella di altre scimmie antropomorfe: frutti che trovavano in abbondanza sugli alberi. Poco per volta, però, […]
[Il sole 24 ore – 12/02/2010] > 07.12.2010 Se avete sempre creduto che il solo protagonista della Rivoluzione industriale sia stato il carbone, che permetteva il movimento delle macchine, preparatevi a cambiare idea.
il Giornale – 21/02/10 > 21.02.2010 La storia è servita Più del fucile poté la forchetta In un libro, le vicende degli ultimi 15mila anni visti dalla prospettiva alimentare. È stato lo stomaco a imporre i […]