Ritorna il Food & Science Festival di Mantova e quest’anno ben sei dei nostri autori saranno presenti con i loro libri!
Sabato 2 ottobre
La neuroscienziata Anna D’Errico parlerà di olfatto e anosmia: il suo intervento “Perdere il sapore: gusto, olfatto e Covid-19” tratterà il tema degli effetti neurologici della Covid sull’olfatto. Si farà riferimento a Il senso perfetto, libro del 2019, e a Profumo di niente, in uscita a novembre.
Il giornalista scientifico Marco Ferrari, già autore di L’evoluzione è ovunque, e presenterà il suo nuovo libro Come costruire un alieno. L’autore presenzierà anche a tutto il festival animando, assieme alla giornalista scientifica Roberta Villa, gli incontri a commento delle notizie della giornata.
Troveremo anche Daniela Ovadia in un incontro dal titolo “Perché è difficile parlare di cibo e salute”.
Domenica 3 ottobre
Di nuovo Daniela Ovadia, presenterà assieme al coautore Fabio Turone il libro Scienza senza maiuscola nell’incontro omonimo moderato da Alessandro Tavecchio.