• Libri
    • Tutti
    • Saggistica
    • Narrativa
    • Autori
  • News
  • Eventi
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Rassegne
  • Rights
  • Portfolio
Portfolio

Home > Prodotti > Rassegne

Rassegne di “La fine del cibo”


[Nòva – Il sole 24 ore – 12/2010]

> 09.12.2010

L’ordine da supermercato, le misure standard di pacchetti e pacchettini che rendono l’appetito modulare, le modificazioni genetiche per avere mammelle a misura di spremitura, le mele cerate per renderle brillanti; questi alcuni degli usi e dei costumi del periodo aureo del cibo.


Vogue – 01/05/09

> 05.05.2010

Sotto forma di libri e di film arrivano varie inchieste sulle malsane abitudini alimentari. Per denunciare le corporations che le inducono


D/La Repubblica delle donne – 11/04/09

> 11.04.2010

Nuove teorie
Perchè siamo sempre più intossicati? Si soffrirà ancora la fame? Mangeremo ancora carne? Risponde Paul Roberts, giornalista scientifico e autore di una scomoda inchiesta
di Francesca Gentile

[…] Paul Roberts ha analizzato il “problema cibo” per anni. La sua tesi è che siamo alla fine di quella che un giorno sarà definita l’età aurea del cibo: quel breve, prodigioso periodo durante il quale ciò che mangiamo sembrava diventare di anno in anno più abbondante, più sicuro, più nutriente […].



Privacy Policy – Cookie Policy – Informativa aiuti di Stato
Copyright © 2019 Codice edizioni Srl | Sede: Corso Matteotti 32A, 10121 – Torino | P.IVA 08684430013

Inserisci qui il titolo, l'autore
o la parola chiave che stai cercando

Informativa Cookies

Questo sito utilizza solo cookies tecnici.
Se vuoi saperne di più clicca qui.
Se chiudi questo banner acconsenti all’uso dei cookies.