TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Desideriamo informarLa che ai sensi del Dlgs. 196/2003, recante “Codice in materia di protezione dei dati personali”, il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del predetto Decreto, Vi forniamo quindi le seguenti informazioni:

a) Finalità e modalità del trattamento:

Il trattamento dei dati viene effettuato per la finalità di invio di newsletter/informazioni generali. Il trattamento dei dati viene effettuato nel rispetto dei limiti e delle condizioni previste dalla legge, con le seguenti modalità:

  • strumenti automatizzati, inclusi quelli elettronici e telematici.

b) Natura del conferimento dei dati:

  • Il conferimento dei dati ha natura facoltativa

c) Conseguenze della Sua opposizione al trattamento dei dati:

  • La mancata disponibilità totale o parziale dei dati può comportare l’impossibilità a perseguire la predetta finalità.

d) Soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati e ambito di diffusione dei dati:

I dati di cui sopra, nel rispetto delle finalità sopra indicate, verranno comunicati ai soggetti di seguito indicati:

  • soggetti pubblici e privati per gli adempimenti previsti da ogni norma di legge o da disposizioni contrattuali;

 

Dei dati personali dell’interessato possono venire a conoscenza i seguenti soggetti:

  • strutture aziendali di Codice Edizioni srl, che ne dovessero necessitare per l’esecuzione dei relativi adempimenti. I dati non sono oggetto di diffusione. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 8 D.Lgs. 196/2003. Restano salvi i diritti di cui all’articolo 7 del Dlgs. 196/2003.

f) Titolarità del trattamento e richiesta informazioni:

  • Il Titolare del trattamento è Codice Edizioni srl, ai sensi dell’art. 2497 bis del codice civile, con sede legale in Torino, via Giuseppe Pomba, 17
  • La piattaforma del presente sito è stata realizzata da Mavida s.n.c., Via Osasco 11, 10141 Torino

g) Responsabile del trattamento:

  • Il Responsabile del trattamento è il legale rappresentante di Codice Edizioni srl, dott. Vittorio Bo, domiciliato per la carica in Torino, via Giuseppe Pomba, 17.

 

INFORMATIVA E GESTIONE DEI COOKIES

Cosa sono i cookies (e tecnologie similari)

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale – computer, laptop, tablet, smartphone, etc. – dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione della successiva visita del medesimo    utente.
Navigando su questo sito, potrai ricevere solo cookies inviati direttamente dal nostro sito e gestiti dalla nostra società.

A – Cookies gestiti dalla nostra società

Tutti i cookies descritti in questa sezione vengono inviati direttamente da questo

sito e gestiti dalla nostra società, Codice Edizioni srl  – ai sensi dell’articolo 2497-bis c.c. – con sede legale in Torino, via Giuseppe Pomba, 17, capitale sociale pari a Euro 110.000 i.v., codice fiscale /partita IVA 08684430013, numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Torino 08684430013, titolare del trattamento. Responsabile del trattamento è il legale rappresentante di Codice Edizioni srl, dott. Vittorio Bo, e-mail info@codiceedizioni.it .
Essi vengono utilizzati con strumenti elettronici per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi.
I cookies tecnici vengono utilizzati senza necessità di consenso da parte dell’utente, ma possono essere disabilitati.
In ogni momento, a norma del d. lgs. 196/03, l’utente potrà ottenere – previa richiesta inviata all’indirizzo email info@codiceedizioni.it  – la conferma dell’esistenza del trattamento dei dati in questione e delle finalità dello stesso, l’indicazione dell’origine dei dati, l’indicazione della logica applicata al trattamento, l’indicazione di tutti gli elementi sopra elencati,  nonché l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge.
Su questo sito non vengono utilizzati cookie di profilazione.

B – Cookies tecnici

Questi cookies sono volti a mantenere adeguato il funzionamento della navigazione o ad incrementare le funzionalità o le prestazioni del sito. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono gestiti dalla nostra società.

Si suddividono in:
 cookies di navigazione o di sessione, volti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito, utilizzando differenti opzioni o servizi. Questi cookies permettono, ad esempio, di memorizzare gli elementi che caratterizzano una determinata   richiesta, realizzare un acquisto, sottoscrivere la partecipazione ad un evento;
cookies analytics, che raccolgono informazioni sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito, ad esempio informazioni su quali pagine o sezioni di pagine vengono maggiormente visualizzate e da quali pagine si ricevono segnalazioni di malfunzionamenti. Le informazioni vengono raccolte in forma aggregata e anonima;
cookies di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (come ad esempio lingua, caratteri di testo, tipo di browser) al fine di migliorare il servizio reso.
Tutti questi cookies sono abilitati automaticamente. Se comunque desideri disabilitarli, di seguito puoi controllare quali cookies è possibile abilitare e disabilitare durante la navigazione del sito.
Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando puoi cliccare su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.
Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookies.

C – Puoi gestire le tue preferenze sui cookies anche tramite browser

Dove è possibile trovare maggiori informazioni sui cookie?

Garante Privacy: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884

Social Plugins

I social plugins sono rappresentati da quei pulsanti presenti sul sito che mostrano le icone di social network (come Facebook e Twitter) e permettono agli utenti di accedere con un “click” alla pagina social selezionata dal sito. I social plugins presenti nelle pagine permettono al social network selezionato di raccogliere i dati relativi alla visita. Con questi pulsanti sono dunque installati cookie di terze parti. Con questi social plugins non viene però scambiata alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti.

Utilizzo dei plugin del social network Facebook.com gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304 USA

Dichiarazione tutela dati Facebook:

https://www.facebook.com/privacy/explanation

Utilizzo dei plugin del social network Twitter gestito da Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (“Twitter”)

Dichiarazione tutela dati Twitter:

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Utilizzo dei plugin del social network Google+ gestito dalla Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View CA 94043

Dichiarazione tutela dati Google:

https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Utilizzo dei plugin del social network Pinterest gestito da Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (“Twitter”)

Dichiarazione tutela dati Pinterest:

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Sign in con Facebook

Se si desidera utilizzare questa funzione l’utente viene prima reinviato a Facebook. Successivamente verrà richiesto di registrarsi con le proprie credenziali d’accesso al social. La società non viene a conoscenza dei dati inseriti durante la registrazione. Se si è già connessi a Facebook, il sistema salterà questo passaggio.

Di seguito Facebook informa sui dati che saranno trasmessi al sito (profilo pubblico, elenco degli amici, indirizzo email e indirizzo attuale). Cliccando il pulsante “OK” si conferma la trasmissione dei dati.

Per approfondire l’utilizzo dei dati attraverso Facebook, così come ai diritti e alle impostazioni per la tutela della propria privacy, si invita a visitare le indicazioni sulla tutela dei dati di Facebook.

Widget video YouTube (Google)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Privacy Policy: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Google Maps (Google)

Utilizziamo Google Maps per fornire informazioni dettagliate su come individuare  la nostra sede

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Privacy Policy: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/