Oxygen_26

IL CIBO E’ ENERGIA, L’ENERGIA E’ CIBO

 

Editoriale

La bussola della sostenibilità

di Maria Patrizia Grieco

 

Editoriale

Un patto per il cibo

di Maurizio Martina

 

Intervista a Giuseppe Sala

Il tempo delle idee

di Stefano Milano

 

Contesti

Il Made in Italy che non ti aspetti

di Carlo Tamburi

 

Scenari

Lo scambio intelligente

di Barbara Corrao

 

Approfondimento

Energia sotto i denti

di Marco Boscolo

 

Intervista a Mathis Wackernagel

Rimanere entro i limiti

di Gianluigi Torchiani

 

Infografica

Alimentare il pianeta

 

Contesti

La città di Expo è smart

di Livio Gallo

 

Focus

L’auto è carica

di Pierluigi Bonora

 

Approfondimento

Smart grid in luce

di Federico Golla

 

Intervista ad Andrea Segrè

Siamo ciò che impariamo

di Cecilia Toso

 

Intervista a Cary Fowler

Futuro sotto zero

di Michele Bellone

 

Scenari

Il cibo muove i popoli

di Tom Standage

 

Contesti

Ecosistema energetico

di Alessandro Farruggia

 

Data visualization

Expo, Green city

 

Approfondimento

Strumenti per comunicare

di Simone Arcagni

 

Scenari

Internet of food. La bottega è a casa

di Elisa Barberis

 

Scenari

Proteine a sei zampe

di Marcel Dicke e Arnold van Huis

 

Intervista Andoni Luis Aduriz e Charles Spence

Esperienze a cinque sensi

di Michele Fossi

 

Intervista a Peter Ladner

Rivoluzione in città

di Emanuela Donetti

 

Focus

Agricoltura sociale

di Cristina Gallotti

 

Approfondimento

Le 10 frontiere dell’innovazione agricola

di Nicola Ferrero

 

Contesti

Lo scarto scalda

di Chiara Priante

 

La scienza del giocattolaio

Un Gambero Rosso da favola

di Davide Coero Borga

 

Enel Foundation

Dove vanno i kwh?

di Emanuela Colombo e Mariano Morazzo

 

 

Enel Foundation

Acqua ed energia: necessità interdipendenti

di Renata Mele e Christian Zulberti

 

Enel Foundation

Ridurre il consumo: le iniziative di Enel

di Carlo Ferrara, Renata Mele e Christian Zulberti

Tag: acqua, agricoltura, Alessandro Farruggia, Alimentazione, Andoni Luis Aduriz, Andrea Segrè, Arnold van Huis, Barbara Corrao, Carlo Ferrara, Carlo Tamburi, Cary Fowler, Cecilia Toso, Charles Spence, Chiara Priante, Christian Zulberti, Cibo, consumo, Cristina Gallotti, Davide Coero Borga, Elisa Barberis, Emanuela Colombo, Emanuela Donetti, energia, Expo, Federico Golla, Gianluigi Torchiani, Giuseppe Sala, Internet of food, Livio Gallo, Marcel Dicke, Marco Boscolo, Maria Patrizia Grieco, Mariano Morazzo, Mathis Wackernagel, Maurizio Martina, Michele Bellone, Nicola Ferrero, Peter Ladner, Pierluigi Bonora, Renata Mele, Simone Arcagni, sostenibilità, Stefano Milano, Tom Standage





Tipologia pubblicazione: